бес попутал бог

Я прошел огонь и воду
Три колонны баб
Был слугою для народа
Помнил Сталинград
Не кричал не суетился
Думал и решал
Я любил но не влюбился
Покоряя шар
Земной он очень молод
Миллиарды лет
После зноя будет холод
Катастроф и  бед
Не кричат с мечтой о мире
Обнимая ждут
Помнят Братские могилы
Гитлера капут
По идее все мы братья
Сестры тоже есть
Мы одна земная нация
Бог  попутал бес


Рецензии