Машиах точно на подходе

Кошка выпучив глазки сидит
Мимо стая идёт голубей
И никто не кого не хватает
И идут накормиться быстрей.

Рядом в мусорном баке роется
Здоровенный хохол
С мощностью табуна лошадей

У горящего тернового куста
Наблюдаю это я

Но не поймёт слепой глаз,
Не почувствует ухо глухое
Как возносится к небу огонь
Как рождается время другое

Не понять не знавшим им
Как среди огня
Водопадами любви
Ты спасёшь меня


Рецензии