Без перспективы

Первые шаги были так не легки
Первая любовь была наивна и слепа
Дальше по накатанной дороги, дураки
Пьющие низа, гниющие верха
Правда была верой в будущее, но
Режет всем глаза, но всем всё равно
Нас вели на Запад, теперь на Восток
Мы хотим домой, где сухо и тепло

Нет перспективы куда-то расти
Есть перпектива с ума сойти
Если смотреть в потолок и белые стены
Нет никого, кто на верном пути
Но и себя еще можно спасти
Если убрать в себе ненависть и злобу

Вечные враги, чешут кулаки
Холодная весна за ней придёт тепло
Время не меняется, меняемся все мы
Хорошее начало, но ждущие конца
Сильные старики, могут дать с ноги
Не просят им помочь, не просят воды
То, что будет завтра решаем только мы
Лёжа на диване растя животы


Рецензии