Good morning!

Не шизди!
Кончилай Макинтовский
Не шизди!
Геометрия и размах крыльев
позволяет ему парить в поднебесии
облаков редколесии,
Кончилай, не неси околесие!
Не шизди, Макинтовский
Не шизди! Гоу-Гоу! Иди-Иди!

Воспари! Воспари! Выиграй пари
Выигрышем потряси!
Чтобы плашмя всплыли караси,
Ослепи вспышками неона
новоявленный Иона!
Носятся по кругу букмекеры
на студебекерах,

Скажут, - Шиза! Мы только За!
Очисти от осенних листьев шляпу
и по космическому этапу,
Не мни проспектик, не мни
пристегни ремни, уткнись в иллюминатор
пусть вознесёт небесный эскалатор,
В стратосферном морозе
стюардесса принесёт горячую дозу,
Успокойся и не шизди, геометрией
и размахом крыльев ночь борозди,

Баю-Бай, ковбой - краснобай!
Пневматики вместо тапочек
шаркнут и принесут туда, где до лампочки
(Цып-Цып, Лапочки, встаньте на цыпочки)
Эскалаторы и чёрная лента
одномоментно, распределяют фрагменты
Good morning, Дамочки!
Незавершённую историю вставляем
в рамочку.


Рецензии