Осень

Вот и осень пришла
Всё листвой украшая.
На висках седина
Осень - только другая...

Цвет листвы- золотой
Седины- серебристый.
Небо плачет порой,
Воздух светлый и чистый.

Лет прошла череда
Седина и морщины
След оставили свой
Возле глаз паутины.

Птицы в стае летят
Край родной покидая,
Но вернется назад,
Поредевшая стая...

Вот бы,также,и мне
В ту весну возвратиться,
Где сирень расцвела,
Пели песни Жар птицы...

Было всё впереди,
А теперь, как и птицы
Мы покинем свой край,
Но не возвратиться...


Рецензии