Квочка

С петушком пошли подружки
В поле зёрнышки клевать.
Только пёстренькой несушки
С ними что-то не видать!

В сеновале наша квочка
Нанесла яиц пяток –
Очень скоро будут дочки,
Будет маленький сынок.

2017


Рецензии