Самолёты в небо полетели...

Самолёты  в  небо полетели,
Пятый  океан  наш  покорять,
Мы  летим  к  своей  заветной  цели -
Родину  мы  будем  защищать!

Всё  выше  и  выше  и  выше
Летаем  мы   в  космос  теперь -
Всё  выше  и  выше  и  выше -
Освоим  Луну ты   поверь!

Самолёты  в  небо полетели,
Пятый  океан  наш  покорять,
Мы  летим  к  своей  заветной  цели -
Родину  мы  будем  защищать!


Рецензии