Воском тихо таешь...

Когда воском тихо таешь
Ты в мерцании свечей
И вздохнув... ты улетаешь...
Ты - ничья!.. И я ничей!

И вздохнув... ты улетаешь
Бликом света в пустоту -
Но вовек там не растаешь...
Красоту я... Сберегу!

Соберу фотоны света
И сплету гаммы дождей,
Кто приветом нам из лета
Летит с звёздных этажей...

Где во мне тобой светает
И касаний сла'дка дрожь...
И с тобою нам подарит
В руки счастья
 Звёздный
               Дождь!


Рецензии