К соперникам

Соперники -
собратья
по перу,
зачем мы
снова
ссоримся? -
всё это
не к добру,
о чём снова
спорим все
и вновь ведём
игру? -
давайте
успокоимся
и будем жить
в миру,
давайте же
соперники,
сойдёмся
на пиру! 


Рецензии