Олег Янковский. О важности генетического кода

Заложенный в тебя генетический код очень важен,
заложенный всеми предками, кого ты не знаешь даже.

06.09.23г.                БоБ

"Никогда не думал, что это так, но с годами понял: очень важен генетический код, то, что заложено в тебя предками, даже теми, кого ты не знаешь."

Олег Иванович Янковский (944-2009) - советский, российский актёр театра и кино, кинорежиссёр.
Народный артист СССР (1991).
Лауреат Государственной премии СССР (1987), двух Государственных премий Российской Федерации (1996, 2002).

 


Рецензии