Твой я рассвет

Может любимый я твой уж рассвет,
Вместе встречаем мы тёмные ночи.
Осени поздней дари мне
букет,
Каждая ночь уже стала
короче!
Может со мною тебе не
легко,
Твоя верная в жизни
подруга.
Знаю со мною тебе уж
тепло,
Уходят куда-то печали и
скука.
В жизни твоей я большая мечта,
От одиночества просто спасенье.
Лето твоё и твоя я
весна,
Ты любимый моё
вдохновенье!
Может тебе красивее я
всех,
Твоя в жизни уже
берегиня.
Твой ненаглядный может я грех,
Для тебя я быть может  Богиня!


Рецензии