Любовь нужна

А боль меня не отпускает,
И сердце прыгает в груди.
Я потерялась и пропала:
В моей жизни нет игры!

Устала быть я одинокой,
И чуда ждать уже нет сил!
Мне счастья хочется немного
И безудержной любви!

Надежды нет и веры тоже;
И снится мне "моя весна"…
Поймать хочу я дрожь по коже,
О, как же мне она нужна!


06.09.23г.


Рецензии