Шестое сентября

...

Жизнь  оказалось широка,
Лишь вера в Бога  в утешенье,
Его надежная рука
Спасает ум от разрушения .

Фонтан идей разнообразный
Нам щедро дарит Мир земной,
Жестокий он , но и прекрасный,
Непостижимый и простой ...

Его мгновенья все важны,
Ведь , не успеешь оглянуться,
Прямые две пересекутся,
Хотя бы вроде не должны ...


Рецензии