Вьюга

На раскрытых ртах
Слышу чей-то стон
Скрип опять в зубах
Звон
Ну давай впёред
Нет пути назад
Знай, что каждый шаг
Не зря

Против снега, против вьюги
По сугробам в шаг к друг другу
Снег растает, всё утихнет
Лишь морщины, только шрамы


И забытые в чьих-то головах
И разбитые. Страх.
И тому тепло лёжа на печи
Ну, а ты дрова коли...


Рецензии