Облака в небесной дымке тают...

Облака в небесной дымке тают,
Смотрит в душу полная луна,
Звёзды золотым шитьём мерцают,
Ты сидишь спокойно у окна.

Тихо на дворе,лишь занавески,
Ветерок случайно шевельнёт,
Прикоснувшись к волосам по-детски,
Нежно и доверчиво прильнёт.

В шелесте листвы ты шепчешь имя,
Взор твой потускнел,лишь чёрный мрак,
Расплескался будто бы чернила,
И пугает за двором собак.

Подняв край,ты шторку чуть поправишь,
И вздохнёшь и сердце заболит,
В темноте аллеи ты представишь,
Будто бы любимый твой спешит.


.


Рецензии