Подсветка

Когда улыбнется Ангел

Тончайшей нитью  небесной,

Усердный прожектор  света

Подкормит мой чахлый

Холст-

В рост

Сразу пойдет ожина

С чернеющими глазами.

Пройдет волною-цунами 

Сок по стволам сухожилия

И ежевичной плоти.

Только

Листок ладьею

Будет плыть молчаливо

По -крайностям и спесивым

Корявым

Моим

Мазкам.

 

ОжИна- это ежевика.

 

 

 


Рецензии