Солнце

Украли вечно холодное солнце,
Сложили в четыре листа
Друг милый, а ты ведь вернёшься?
Не наше ведь солнце
Сжигают до тла!
Не его протянули с моста,
Натянутой туго леской,
 Утащили за перелески,
 Беспощадно оставив там,
Чтоб оно каталось по кругу
В местах,
Где нас точно не будет,
И его последний сияющий глас,
Озарял увядшие судьбы,
Прошагавшие строго по кругу,
И иссякшие словно за час


Рецензии