Бесконечно

В твоих зеркалах - моё отражение,
В твоём воздухе душном - мой последний глоток.
Ты без меня -
Без сожалений
Я без тебя -
Не смог.
Помню ту парту,
Помню обиды,
Помню запары,
И помню ту зиму:
Электрический свет в окне.
Первый, второй -
Мы неразделимы
Пятый, шестой -
Месяцы бед.
Как старел твой отец
"Вместе надолго"
Наши ритмы сердец
Не сходятся снова,
Наш абсолютный голод
Я - в пропасть
Ты - в невесомость
Готов.
Безысходность.
конец.
Приснись мне хотя бы ночью,
Чтобы я оказался дома,
Я так хочу многоточие,
Но нарочитое прошлое
Тягучее и жестокое
Ты не любовь, а большее
Я хотел навсегда, но нет.
И мы никогда,
И мы никуда,
Я не сберег!
Пускай будет сон, пускай будет вечный
Зазноба моя, живи так же беспечно
Безвозмездно
Безмерно
И
Бесконечно


Рецензии