А ты читал?

А ты читал? Ещё не так давно
таким вопросом начинались встречи,
что общим воспитаньем скреплено
с собою не влекло противоречий.

Ты слушал? Дальше следовал вопрос,
внося опасность скрытого раскола, 
и становилось ясно,что дорос
не каждый до загадок рок-н-ролла.

Ты видел? Попадая в объектив,
предметы получали важный статус,
но человек для камеры-штатив,
при скором изживании формата.

Уходит дальше драгоценный зверь,
пугаясь человеческого шума,
но никогда,ни раньше ни теперь,
не спрашивали-а о чём ты думал?


Рецензии