Жизни дорога вовсе не длинная

Жизни дорога
Вовсе не длинная.
Судьба ждёт всех нас
В конце очевидная...

У этой дороги
Нет поворота,
Впишешься даже
В потёмках в ворота,
Что распахнуться
Где-то в пути,
Как не крути...,
Как не крути...

Но сердце уверенно
Бьётся в груди.
Вьётся дорога...
Нужно идти!


Рецензии