Металл

Я забуду, какого это-умирать от скуки,
И брошу привычку завернуться в плед,
И твои никогда не приснятся мне руки,
Закутанное  в кавычки  слово "нет"
И пускай пронесется над нами светило,
Палящее жгуче миллиарды лет,
В машинах ревущих почва прогнила,
А люди всегда тянулись на свет,
И если разбиться об палящие искры
Окажет мне честь судьба,
Я буду лететь
На свет очень быстро,
Лишь бы нас не делили на два!
Я останусь гореть с человеком
И загнусь в окружении скал
Ведь в тебе я пропал, дорогая, на веки
Как расплавленный сложный металл!
 
 


Рецензии