Я мысленно всегда с тобою...

Я мысленно всегда
С тобой,
Коль мне откроешь
Своё сердце!..

Я твой единственный
Герой!..
Мне на тебя
Ненаглядеться!..

Ты словно птица
Взаперти!..
Как в клетке
Раненая птица!..

Прошу меня в свой мир
Впусти!..
Мечта должна же
Сбыться!..


Рецензии