Лихо

Дальняя дорога за тобой
Завтра ты будешь не с теми
Ходим под одной мы Звездой
Просто Вы все не в теме
Кто-то вынужден уезжать
Кто-то вынужден возвратиться
Кто-то хочет всех побеждать
А кому-то ночью не спится

А я с силой огня
Сжигаю лихо пока оно тихо
А я с силой дождя
Смываю пепел этой шумихи
Сегодня Тёмная ночь
Завтра Светлая даль
Ты не хочешь помочь
А жаль

Уходи, давай уходи
Всё равно ты вообщем не с нами
Всё у нас еще впереди
Хоть и завтра туманно
Время на руках без пяти
А может быть часы просто встали
Ты меня с утра не буди
Подожду когда день настанет


И я с силой огня
Сжигаю лихо пока оно тихо
А я с силой дождя
Смываю пепел этой шумихи
Сегодня Тёмная ночь
Завтра Светлая даль
Ты не хочешь помочь
А жаль


Рецензии