Гадость

Широко известно,
но всем интересно
слово " толерантность",
Запада конёк.
Не терпенья ради
И векодушья,
Правду-перевертыш
наш народ обрек.

Так назвали гадость,
Оборотень правды,
богомерзкий ужас,
заменитель лжи.
Чтоб терпели люди,
видя несуразнось,
главное молчали,
слово не скажи.

Это он , лукавый,
заманил коварно
в бездну извращений,
обелил грехи.
Заповеди чтите
люди благодарно
и в душе зажгутся
свечи-мотыльки!


Рецензии