ДУША

Душа на свете вечна, всем наказ;
И  к  смерти  надо относится адекватно.
Мы  умирали  во  Вселенной много раз,
и  также  возвращались  в  жизнь  обратно.

Мы  все   живем  в  иллюзии  одной,
и  времени   в  ней нет, оно  не существует,
а  есть  лишь бесконечный процесс  иной,
который  все  моменты жизни нам  диктует.

Душа имеет квантовой энергии потенциал,
она  проходит  по  спирали  воплощения,
и   повторятся   снова:   ночь, канал,
все прежние  желания  и  сомнения.

И нам необходимо всем понять одно,
что душам скучно жить в подлунном мире,
поэтому они хотят, пока разрешено,
перевоплощаться больше, дольше, шире.

И как артист, готовый на любые роли,
душа стремится в воплощении играть,
ей в мире открывают новые гастроли,
дают и в звездных шоу выступать.


Рецензии