Жить в онлайне

Да Здравствует Небо которое будет
Да Здравствует Солнце которое разбудит
Да Здравствует Ветер над моей головой
Да Здравствует Ночь рядом с тобой

Нас никто не спросит
Мы сидим в своих смартфонах
Мы ничего не знаем
И продолжаем жить в онлайне
Мы ничего не спросим
Нам никто не ответит
И на фото мы все счастливы
А на деле депрессивные лица


В смартфонах весь мир и малые дети
Не слышим людей, которые рядом
У всех голова кипит на пределе
Ведь вся тяга жить только в онлайне


Нас никто не спросит
Мы сидим в своих смартфонах
Мы ничего не знаем
И продолжаем жить в онлайне
Мы ничего не спросим
Нам никто не ответит
И на фото мы все счастливы
А на деле депрессивные лица


Рецензии