У всех есть свои резонансы на струнах что в плоти,

ПОЭЗА ПЕЧАЛИ – 87

У всех есть свои резонансы
На струнах: что в плоти, в душе,
А мы графоманские стансы
Творим на своём рубеже…

Нам надо чтоб шарик за ролик
Зашёл, и сцепился вполне,
Не ветер в мозгах, что на воле
Летит в сатанинской волне…

Печали немало изведал
Уже на своём я веку,
И видел нечаянны беды,
Как падал адепт на бегу…

Кому он служил, какой цели? –
Не знает в сем мире никто,
Немногие в духе успели
Хоть что-то понять за мечтой…

Летят наши верные песни,
Чтоб свой резонанс поискать,
Им в мире изученном тесно,
Им надо в загробье опять…

А что там за гробом? – Суд Страшный,
Ничто наша прошлая жизнь,
Но есть резонанс, тот, что в башне,
Потянет по вере вас в Высь…

На том резонансе отважном
Ушли и святые за гроб,
Нам надо успели чтоб в важном
Принять что-то нужное в лоб…

04 09 2023г

"Жёлтая сказка" - новая двадцать шестая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/27/252
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПОЭЗА ПЕЧАЛИ" - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка".

=====================================
=====================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

И такая же сверхвдохновенная книга прозы
"САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ"
https://proza.ru/2023/07/01/198

=====================================
=====================================


Рецензии