Надеюсь станешь ты моею

Ты переспи со мной
Хоть раз!
Или всю вечность
Наслаждайся!..

Я что хочу сказать
Сейчас!..
Ты для меня
Благое счастье!..

Я без тебя
Жить не могу!..
Я без тебя жить
Не умею!..

Люблю! Надеюсь! Верю!
Жду!
Когда ты станешь
Лишь моею!..


Рецензии