Эта осень

Под звук дождя в осени
я скучаю изо дня в ночь.
Способов справиться множество,
но от них убегаю прочь.

«Что же это такое?» спросите.
Она для меня больше чем.
Без неё я больное ничтожество.
Сильный и смелый - с ней.

Одолел, уничтожил всё прошлое.
Без неё одинокий бег.
Способов справиться множество,
но я выбрал ждать ответ.

Пусть Она и не знает как хочется
этой ночью крепко обнять.
Всё надеюсь когда-нибудь сложится
этот пазл, что мне не собрать.

Пусть дожди заполняют комнаты.
Этой ночью разум мой к ней.
Способов справиться множество,
только я закрываю дверь.

Разговоры, секреты и творчество.
Эта осень должна показать,
что моё и её одиночество
должно общим однажды стать.


Рецензии