поДАРок

Я не стану дарить тебе эти звёзды,
Ни луну и ни солнце не стану дарить.
Это всё как-то было бы бедно и просто,
Так же просто, как просто совсем говорить.

Я не стану дарить тебе это небо,
Ни рассветы с закатами через окно,
Это выглядеть будет всё как-то нелепо,
Если к ним не добавить одно:

      Я хочу тебе сделать особый подарок,
      А что выше - ты с ним это всё обретёшь.
      И на первый взгляд он не совсем так уж ярок,
      Ты конечно потом его ценность поймёшь.

      Я хочу, чтоб не думала ты о проблеме,
      Я хочу, чтобы с ним всё снималось рукой,
      Я хочу подарить тебе всё своё время,
      До последней секунды, до капли одной...


Рецензии