Привет, лисёнок!

Привет, лисёнок! Как дела?
Я про тебя не забываю.
Полиция вновь забрала –
Буянил без конца и краю.

Просил и требовал цветов,
Прохожих хоть чуть-чуть на розу,
Но всё не то, среди сортов
Нет ничего. Метаморфозы…

Реальных жизненных невзгод,
Любовь и правду исказили.
И вывели за обиход,
И с глаз долой, и позабыли.

Ты, друг лисёнок, не взрослей,
Люби наивно, откровенно
Планеты, розу и людей,
По-старому несовременно.


Рецензии