Секреты семейного лада Кто жарит картошку?

Семейного лада раскрою секрет,
Пусть быт подсластит он немножко,
Вкусней, аппетитней на всём свете нет,
Когда муж пожарит картошку!

Уж очень вкусна и очень сытна,
С салатом вообще объеденье.
Лучком и зажарками манит она,
Не блюдо — само искушенье!

Мой муж очень рад, мой муж очень крут,
Что все влюблены в шедеврально,
Простой, но любимый семьёю продукт,
Зажарен для нас идеально!

Но тут как-то раз, но тут как-то вдруг
Пришлось подменить мне супруга…
Наяривал уж картошку супруг
И вдруг обомлел от испуга…

-Твоя картошка вкуснее моей!
На миг он по-детски расстроен.
Спасибо, Любимый! - сказала бодрей
За авторитет будь спокоен!

Как вкусной, любимой картошка была
Для нас такой и осталась.
Тебе для души кулинария дана,
Творишь , не смотря на усталость.

Пусть будут супы, пюре, пироги
Моими, а с ними соленья-варенья.
А ты для нас люби и твори,
Прекрасен в своём вдохновенье!

С тех пор уж прошло как несколько лет,
Любовь между нами не тает.
Когда я на кухне варганю обед,
Как думаете, кто помогает?


Рецензии
Семья это крепость, которую надо построить... Интересно, кто это сказал? Меня поразило просто.

Спасибо за вкусный стих, картошку бы саму попробовать Вашу жареную)
А я не очень в этом, в жарении))

Маша Богородцева   16.10.2023 05:35     Заявить о нарушении
У тебя еще всё впереди)))
Будем всю жизнь учиться чему-то хорошему)
Как знать, Маш)
С теплом и любовью, Настя

Анастасия Сафрон   16.10.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.