Распечатки из души

Распечатки из души
Фраз со смыслом глубинным.
Прочитай меня, не спеши,
Почувствуй мой посыл обильный.

То, что из сердца, из недр идет,
Необъяснимо даже для меня самой.
Кто до конца меня поймет?
Если время не для меня, то закрой

Мою исписанную страничку
Мыслями в рифму обрамленными,
Не обижай загнанную в теле птичку
Словами со смыслом заостренным.

Душа ранима и тонка,
Она не может все сносить,
Но нужна ей так нужна
Поддержки тоненькая нить


Рецензии