Семлянам

Семляне, слышите меня?
Я Весть несу вам от Отца.
Вся суть её в игре зеркал,
Зову всех тех, кто распознал
Лучи проекций в мир людей,
Летящих всех мастей теней.

Ваш мир, рисованный в масштабе,
Его поддерживает тень,
В тени невидимый источник
Проекция Луча, несущийся в эфир.

Все вы сидите в кинозале
С объемным видео кино.
Рефлексы ваши подчиняли
И думали, что это будет им смешно.

Вам запустили цифро-вирус,
Который мертв в иллюзии Луча
И ваши чувства приучали
Поверить в маску до конца.

Да, сериал кино запущен
И кто-то ждет показа вновь,
Но этот Луч закрыть способна,
Лишь ваша Честь и сильная Любовь!

Любовь к Семле,
К родным и вашим детям, 
К природе чудодейственной,
К Творцу, Любовь к тому,
Что созидаете вы вместе!
К Огню Души и Солнечному дню!

Тогда все вышки, роботы и нано
Преобразуются и снимут гнет.
И вам, Семляне, Великое Сознанье
Во всех Вселенных пропишет Славу и Почет!

Снимите маски все, порочащие Здраво!
Очистите поля, потоки и эфир!
И помните, Я Здесь, Всегда Я с вами!
Единый с вами, ваш Образ и ваша Честь!

И эта линза смелости сознанья
Пусть фокусом становится Семли,
Покуда возжигаем мы Любовью,
Огни забытые вселенские свои.

Теперь живите дружно, смело
Мы здесь Хозяева, потомки рас
Которые создали Чудо -
Построили свой Дом и не час.

Очнитесь от Луча, несущего погибель,
Включите Свет повсюду, где вы есть,
Закройте все, что разрушает ваши «Буду»,
Что нарушает ваше «Азъ Есмь»

Нет вирусов живых и нет болезней,
Нет войн, нет драмы и беды,
Как только вы очнетесь и проснетесь
От сна иллюзий, изменившейся среды.

Народ свой голос оставляет за собой!
Мерзавцы сами идут все на убой.
Поганый Луч закрыт людским свечением,
И это ваше право - от злобы отреченье.

Наш Дом стоит ИзКонно на основах,
Что создали мы сами в Честь Творца.
Нам предложили ради смеха
Перевернуть его, Играючи – ха-ха…

Пожить в кривом пространстве дома,
По ощущать «удобства» катастроф,
Как будто выброшен, испорчен
И больше будто нет основ?

Все это ложь, сценарий гнусный,
Борьба за наш Великий Дом,
За наши славные богатства,
За наши почву, золото,
За наше «не умрем».

Все, что вам пишут,
Где вас призывают,
Где обещают блага и добро,
Там вас скорей порабощают,
Там вам показывают дрянское кино.

Начните различать, учитесь думать,
Сличать, искать, умом пытать других,
И размышляйте смыслами и здраво,
В основу меры положив Любовь.

Что было бы, вдруг если бы Любовь проснулась?
Что было бы, вдруг если б Ясно Свет
Всё осветил, открыл бы дверь другую,
Что было бы…? Найди ответ!

06.09.2023
 





 


Рецензии