Море 06. 09. 23

О как же я ждал, тосковал и мечтал! В снах часто слышал твой трепетный зов!
Я знал, что ты ждешь, напевая прибоем и ветром, и чаек своих голосов.
Теперь я опять в тебе растворяюсь, любуясь закатом, словно из сладостных снов.
Ты солнце соленое вновь поглощаешь, срывая порывом сотни оков.

Солнце исчезло, и ты вновь явило, мне под ноги лунной дорожки тепло.
Тихо все так, и так все волшебно, словно в душе вдруг разлилось вино!
Ты мое море, а я твой поклонник! Ты знаешь сотни секретов любви!
Прошу, когда не буду я рядом, сквозь пространство и время, меня позови…


Рецензии