Ялта

Мне снилась Ялта в ноябре—
Прибой, целующийся с пляжем.
И крики чаек на заре,
Камин, вино и плед из пряжи. .

И на губах узор из трещин
Как на страницах старых книг,
И помню я— ничто не вечно,
Как сновидения сладкий миг...

3 ноя 17


Рецензии