все графины...

все графины в рабочем графике
колоннады сухих веществ
атлас птиц и животных Африки
ямакаси а в ней оркестр

боевые литавры брюлики
или смокинги голых спин
животами сложили кубики
и плеснули в  них керосин

истерия живой материи
точки-чёрточки и торчки

неизвестный герой Нигерии
набирает воды в очки
наполняется книжной графикой
пограничный его графин
и гербарии с новой Африкой
собирает в осенний сплин

 ...


Рецензии