Сон

Верхушками сосен изрезано небо.
В том месте, где был я, а может и не был
Мрачные тени, серые дни
Исчезли как в пасмурной дымке огни...

Полетят вдруг по ветру газеты,
И задыхаясь от ветра и боли
Сложатся рифмы в сонеты,
О простой человеческой доле...

Глядя на небо, в котором тоска,
Молча стоят пешеходы в тени.
Все те же дороги и та же река...
И снова во тьме, и снова одни...

15 фев 17


Рецензии