До встречи нигде

И.А.Бродскому...

И простите меня, если что
Не так, возможно, не прав,
Подайте моё мне пальто,
А если не сложно, и шарф...

Там холодно? Да и не важно.
Спасибо за быстрый ответ.
Прощайте, искренне ваш...но
Меня в этом городе нет...

12 май 17


Рецензии