Начало в духе

Победи свои слабости ты сперва в духе,
И появятся силы для дерзания в науках.
Кто поймёт дисциплину, тот учиться готов,
Прозревши, он сбросит все цепи оков,
Он идёт с эволюцией вместе вперёд,
Тайнами Мира путь знаний ведёт.
И сбросив ненужное обретёт простоту,
Где вокруг все скрывают свою пустоту,
Приближение грядущих Миров в озарении,
Увидит, что знание есть притяжение,
К чистым высоким Мирам совершенным,
И прикоснется к тому, что считают священным.


Рецензии