Листаю дальше

Ты никогда уже мне не ответишь,
Но номер твой я в книжке сохраню
Подул однажды нехороший ветер
Теперь лишь память о тебе храню!
Листаю дальше книжку телефона
На А прошёл, на Б опять прокол
Андрей ушёл, ушёл уже и Боря
И к сожалению это всё не сон.
Валера, Витя, Влад, а вот и Вова
Неужто в каждой букве бродит смерть
Геннадий, Дима … Господи за что же?!
Да не могу на это я смотреть!
Друзья уходят! Как Вас не хватает!
Не позвонить, не выпить … посидеть
Болят в груди невидимые раны
Уже молчу, что просто не с кем спеть!
И вот сижу листаю эту книжку
Пока листал стемнело за окном
Дошёл до М, но поздно звонить Мишке
Уж видит Мишка тридевятый сон!
 
                16.08.2023г.


Рецензии