Быстротечное время

www.detkiss.com
Под шум дождя со мной простилось лето.
Я не успел насытиться им всласть.
Ещё не все признанья были спеты.
Ещё не вся взаимность отдалась.

Прохладной дланью треплет ветер кроны.
Спадает робко первая листва.
Галдят в саду крикливые вороны.
И лезут в душу грустные слова.

Грусть потому, что время быстротечно.
Его нельзя мечтой остановить.
И если лето славило беспечность,
то жёлтый цвет на труд благословит.

Дарует осень право на творенье,
предоставляя красочный пейзаж.
И будит в нас восторженное рвенье
своим стремленьем выйти на кураж.
www.skripkin.ru


Рецензии