В классе сорок человек

Мой сегодня круг общения
Увеличился в сто крат,
В факте этом есть везение,
Росту я контактов рад.

В классе сорок человек,
И девчонки и мальчишки,
Каждый свой бежит забег,
Хоть ещё и ребятишки.

Познакомлюсь я со всеми,
И буду искренне дружить,
По векам известной схеме,
Нам ведь долго вместе жить.


Рецензии