считай, что заново пропал

Как странно, первая любовь
в мелькании привычных дней,
становится уже не той -
нет пламени и чувства в ней.

Хоть бей поклонами балкон
в преклонные свои лета,
не отменить судьбы закон -
со временем любовь не та.

И я совсем уже не тот,
Пропал весь норов и запал.
А если вдруг любовь придёт,
считай, что заново пропал.

06. 09. 2023 года


Рецензии