Отголосок

В устах холодных скован звук
И нету силы напрягать гортань
И в натяжении слабых рук
Бесстрашно держится герань...

В ушах тоскливо вертятся слова,
Слова прощания ночного.
И нету силы разомкнуть уста
Да и душа безмолвна снова...

А что сказать мне напоследок?
Что я любил? Или ещё люблю?
Иль что любовь игра марионеток?
Я не хочу. Слова, уже, равны нулю...

15 март 18


Рецензии