Вся жизнь один день

Нам выживающим в дне сегодняшнем
Дела нет до прошлых событий
Пусть копошатся в исподнем вши
Был бы сверху модно покрытый

Будем ли жить мы во времени завтрашнем
Знает об этом лишь наша надежда
Мы ведь с судьбой ни друзья ни товарищи
Мы для судьбы для крюка как одежда

День же сегодняшний пекло Адово
Одновременно и Райские кущи
Выживем или же станем падалью
Скажет об этом лишь день грядущий…


Рецензии