Ответ стене

Когда больно, не плачут,
Когда больно —молчат...
Ты не знаешь, что значит,
Молча выпитый яд...

Когда больно, не смотрят...
Когда больно, не слышат...
Плачет ветер сегодня,
Пробегая по крышам...

Когда больно, не дышат,
Когда больно, не спят.
Мой голос все тише—
Когда больно—молчат...

27янв18


Рецензии