Ничто так в жизни не гнусно

Ничто так в жизни не гнусно,
Как памятование только о перстном;
Если тебе это на дух не нужно,
И не заметишь как станешь бесом.

У пятой колонны волчий аппетит,
Последствие криминальной революции;
Создание оффшорных элит,
Выплата доллару контрибуции.

Дядя Сэма развалив СССР,
Выкашивал экономику отраслями.
Прихватизация полнейший беспредел,
Сделала полстраны бомжами.

50 миллионов абортов за 20 лет,
Главное быть успешным!
И в конце тоннеля появится свет,
Под ногами разверзлась бездна.

Русская Церковь славила Бога,
И строила монастыри и храмы;
И бессильной оказалась злоба,
Молитвами святых залечиваем раны.
                6сентября 2023г.


Рецензии