Сказочные места

;; Есть дача на реке Хопер
Уютное местечко.
Отличный, чистый водоём,
На берегу крылечко.

Так я живу прекрасный лес,
Дубы с огромной кроной.
Идёт здесь вековой процесс,
В слияние - "Хопра" с "Вороной";


Рецензии