Бартерный обмен!

Сегодня мне работа подвалила,
Она со мной не шутила!
Мне старшая дочка крыжовник и тюльпаны привезла,
Теперь ещё на неделю дела!

Надо будет крыжовник посадить,
Для тюльпанов клумбу соорудить!
А она два пакета яблок набрала,
С Антоновки плоды сняла!

Я ей подсказала на балконе их в ящики разложить
И так до зимы их хранить!
Младшая дочка два пакета грибов привезла,
Я ей тоже яблочки дала
И опять у меня дела!

Надо теперь грибы перебирать,
Не знаю с чего начать!
Ну вот грибы перебрала,
Ждут следующие меня дела:
Надо для крыжовника место определить
И до весны посадить!

Такой вот бартерный обмен,
Я яблочки дала,
А мне грибы,крыжовник и тюльпаны взамен!

6.09.2023г.


Рецензии
Хорошо, что урожай яблок есть чем поделиться.

С теплом Игорь.

Игорь Кат   07.09.2023 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Игорь
За отклик на моё стихотворение!
Хорошо,что урожай,
Яблоки не каждый год бывают!

С осенним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   07.09.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.